• +7 (495) 500-7864
  • info@coach-rus.org

О логотипе

арк
 
1. Логотип Ассоциации русскоязычных коучей (АРК) является официальной символикой и может быть использован только в соответствии с данным положением.

 
2. Логотип АРК может быть использован только в утверждённой Правлением красно-чёрной версии на белом фоне с подписью названия «Ассоциация русскоязычных коучей» и без неё «АРК» красными буквами на белом фоне. Во всех внешних и внутренних комуникациях органов управления Ассоциации и её членов.
 
3. Логотип АРК используется на официальном сайте в любой из упомянутых выше версиях.
 
4. Логотип Ассоциации используется для брендирования официальных страниц и групп Ассоциации в социальных сетях.
 
5. Логотип Ассоциации используется на официальных визитках членов Правления с указанием должности, мобильного телефона, корпоративного телефона, корпоративного электронного адреса и корпоративного сайта. Использование других логотипов и регалий на этой же визитке не допускается.
 
6. Логотип Ассоциации используется на внутренних официальных документах: приказах, положениях, протоколах и пр.
 
7. Логотип АРК используется на внешних официальных документах: исходящей корреспонденции, экспертных заключениях, аккредитованных программах, сертификатах, дипломах и удостоверениях.
 
8. Логотип Ассоциации может быть использован в случае согласованного с Правлением информационного спонсорства мероприятий на сайтах организаторов, с которыми у Ассоциации заключено соответствующее соглашение.
 
9. Логотип Ассоциации может быть использован на визитках членов, вовлечённых в деятельность Комитетов, Комиссий, Представительств и Советов с указанием «Член Ассоциации русскоязычных коучей, мобильного телефона, корпоративного телефона, корпоративного электронного адреса и корпоративного сайта. Использование других логотипов и регалий на этой визитке не допускается.
 
 
Утверждено на заседании Правления 29 марта 2016 г.
 
Председатель Правления Кларин М.В.
 
Директор Королихин А.В.