• +7 (495) 500-7864
  • info@coach-rus.org

Положение АРК о внешних коммуникациях

Данное положение регламентирует внешние коммуникации Ассоциации русскоязычных коучей для членов Правления, Комитетов, Комиссий и рядовых членов АРК.

1. По стратегическим вопросам развития Ассоциации русскоязычных коучей за содержание исходящих коммуникаций отвечает руководитель Комитета по маркетингу и PR. К этим вопросам относятся: разработка и внедрение профессионального и образовательного стандартов, аккредитация программ подготовки коучей и коуч-компетентных специалистов, сертификация, супервизия и региональное развитие.

2. Тексты статей, письменных и устных интервью руководитель Комитета по маркетингу и PR согласовывает с авторами/участниками публикаций и утверждает на ближайшем заседании Правления.

3. Преимущественное право на участие в публикациях и интервью имеет член Ассоциации - носитель обсуждаемой экспертизы и зоны ответственности в АРК.

4. При публикации в СМИ, организованной Ассоциацией, в регалиях в первую очередь указывается информация о должности и/или членстве в АРК. Например, ФИО - член Правления, руководитель Комитета, а потом остальные регалии.

5. Членам Правления рекомендуется во всех внешних коммуникациях о коучинге и деятельности Ассоциации в регалиях в первую очередь указывать информацию о должности и/или членстве в Ассоциации русскоязычных коучей.

 

Утверждено на заседании Правления 29.03.16г.

Председатель Правления Кларин М.В.

Директор Королихин А.В.