Коучинг на основе данных нейронауки

  • Коучинг на основе данных нейронауки

    Коучинг на основе данных нейронауки

    Участие в вебинаре даст коучам и коуч-компетентным сотрудникам организаций понимание предмета нейронауки с точки зрения практического применения данных смежных дисциплин в коучинге. Нейронаука – это синтетическое понятие, объединяющее психологию, эмоциональный интеллект, теорию лидерства, осознанность (mindfulness) и пр.
    Намерение ведущей вебинара не столько фокусироваться на биологии и анатомии мозга, сколько предложить научную основу новейших исследований для практики коучинга и менторинга.

    арк

    Цикл вебинаров «Многообразие коучинга» Ассоциация русскоязычных коучей проводит при поддержке www.trainings.ru.

     

    Ведущая вебинара «Коучинг на основе данных нейронауки»:

    коучинг

    Анна МакЛин

    Анна МакЛин (Anna McLean — The OCM, Великобритания).
    Бизнес-психолог, специализируется на развитии лидерства, работает с организациями списка Fortune 100 Европы, Ближнего Востока, Африки и Юго-Восточной Азии. Имеет обширный опыт коучинга сотрудников с высоким потенциалом (HiPo) и индивидуальной работы по развитию лидерства. Применяет в своей практике самые современные инструменты и техники психологии.

    Анна имеет 20 летний опыт работы в нефтегазовой отрасли. С 2002 года она занимается практическими исследованиями в области управления активами бизнеса и техническими ресурсами на международном уровне. В своей практике применяет прагматический подход по достижению максимальной продуктивности организаций за счёт развития потенциала сотрудников.

    Анна работает с развивающимися лидерами и талантливыми руководителями секторов энергетики, маркетинга, технологий и финансов. География её клиентов из международных корпораций: Малайзия, Южная Африка, Германия, Испания и Великобритания.

     

    Дата и время проведения вебинара «Коучинг на основе данных нейронауки»:

    24 ноября в 20:00 МСК (Вт)
     

    Язык вебинара «Коучинг на основе данных нейронауки»:

    Английский с последовательным переводом. Переводит Юлия Чухно — член Правления АРК, глава Комитета по сертификации.

     

    После регистрации накануне вебинара вы получите ссылку для подключения к вебинару.

     

    Напишите комментарий

    Обязательные поля обозначены *