Коучинговая супервизия — мастерская Питера Врицы

  • Коучинговая супервизия — мастерская Питера Врицы

    Коучинговая супервизия — мастерская Питера Врицы

    Уважаемые коллеги!
     

    Ассоциация русскоязычных коучей (АРК) как партнер мероприятия приглашает вас на мастерскую Питера Врицы "Коучинговая супервизия" и продолжает инициативу рабочей группы «Профессиональный стандарт "Коуч"» вечером 7-го октября 2015 года.

     

    Итак, мы проводим работу по пропаганде коучинга и профессионального стандарта нашей профессии. В ходе мероприятия вы увидите работу мастера международного класса после специального обучения для проведения коучинговой супервизии. Задачей этого мероприятия является инициация разработки национальной системы супервизии коучей на основе лучшего мирового опыта и разработок рабочей группы «Профессиональный стандарт "Коуч"» и Ассоциация русскоязычных коучей (АРК).

     

    Необходимо, чтобы коучи были не только приверженными делу развития других людей, но ещё были частью процесса, постоянно развивающего и их самих, чтобы коучинг обеспечивал заявленные результаты коучинговая супервизия должна быть обязательным элементом системы профессионального развития коучей.

     

    На нашей мастерской мы рассмотрим, каким образом естественный процесс развития посредством коучинга отражается в профессиональной деятельности. Как и с помощью чего коучи учатся и развивают свой профессионализм.

     

    Мы проясним, каким образом может происходить такое развитие, благодаря продуманному сочетанию коучинга, коучинга менторов и коучинговой супервизии. Наконец, мы будем исследовать способы, которыми коучинг, коучинг менторов и коучинговая супервизия естественным образом сочетаются не только в развитии коуча, но и в создании «коучингвой культуры», в которой коучинг является динамичным инструментом для развития людей и результативной работы организации.

     
     

    Программа и тайминг мастерской "Коучинговая супервизия":

    18:30 - 19:00 Сбор участников
    19:00 - 19:10 Приветствие организаторов АРК и IADT
    19:10 - 19:25 Вводная от Питера Врицы
    19:25 - 20:05 Краткая демонстрация сессии супервизии работы коуча
    20:05 - 20:20 Перерыв
    20:20 - 21:00 Обратная связь, вопросы, дискуссия
    21:00 - 21:30 Модель развития коуча
     

    На мастерской мы будем сочетать краткие теоретические рассуждения с живой демонстрацией, ответами на вопросы группы и обсуждением.

     
     

    коучинговая супервизия

    Питер Врица

    Ведущий мастерской "Коучинговая супервизия":

    Питер Врица (Peter Wrycza, PhD, PCC) – опытный коуч, тренер коучей, коуч-ментор и сертифицированный супервизор коучей. Имея многолетний опыт работы тренером и консультантом в организациях, он неуклонно содействует глубинной трансформации в индивидах, группах и системах в целом. В его «холистическом» (целостном) подходе «Путь раскрытия» объединяются традиционная мудрость Востока и сегодняшние знания Запада для того, чтобы стимулировать развитие лидерства и личного роста. Питер основал Центр живого осознания «Нирарта» на о. Бали, а также Академию глубинной трансформации. В соавторстве с Яном Ардуи он написал книгу для коучей «Когда качество действий встречается с центровкой. Компас для коучинга и менторинга», а в соавторстве с Лу Кетут Сурьяни – книги «Мокша: новый путь жизни» и «Живя в духе». Кроме работы на о. Бали (Индонезия) он регулярно ведёт учебные курсы для коучей и руководителей по всему миру.

     
     

    Видео-запись прошлой супервизии

    :

     
     
    Пост об этой супервизии Андрея Королихина здесь
     

    Стоимость участия 1000 рублей

    Для членов АРК 500 рублей (в том числе только подавших заявление).

     
    Дата проведения: 7 октября 2015 года (среда)
     
    Время проведения: 19:00 – 21:30, регистрация участников с 18:30. Просьба не опаздывать!
     
    Место проведения: Москва, Б. Грузинская 32, стр.1, 3-й этаж, тренинг центр «Сфера».
     
    Дополниетельная информация у Алёны Локтионовой +7(919)724-61-55
     

    Предварительная регистрация обязательна.

    Напишите комментарий

    Обязательные поля обозначены *