Положение о мероприятиях ДПО

Ассоциация Русскоязычных Коучей поддерживает и развивает готовность членов АРК к публичной информационной активности на площадках АРК. Данное Положение поможет членам АРК спланировать и организовать публичное выступление на площадках АРК и от имени АРК. Мероприятия АРК имеют прямое отношение к развитию практики, методологии и сообщества коучинга в России.

 

Положение об организации продвижения мероприятий членов АРК по каналам Ассоциации и проведения мероприятий АРК

 

1. Виды онлайн/офлайн мероприятий членов АРК, в том числе членов Правления АРК:

1.1. Открытые мероприятия с предоставлением записи членам АРК в базе знаний, иным – за плату, проводимые членами АРК, в том числе членами Правления АРК, от имени АРК, с обзором деятельности АРК с целью привлечения новых членов и информирования об АРК всех заинтересованных лиц.
1.2. Мероприятия, проводимые членами АРК, в том числе членами Правления АРК, в рамках личной коммерческой деятельности с целью получения дохода.

 

2. Порядок организации продвижения и проведения открытых мероприятий (п.1.1):

2.1. Информация о планируемом мероприятии предоставляется спикером (членом АРК, в том числе членом Правления АРК), в формате заявки до 20 числа каждого текущего месяца, предшествующего месяцу планируемого мероприятия, руководителю комитета ДПО.
2.2. Сбор участников происходит путем рассылки анонса по базе АРК и публикаций анонса в электронных ресурсах АРК от имени Ассоциации представителем комитета маркетинга в срок не менее 7 дней до даты проведения мероприятия.
2.3. При проведении мероприятия используется шаблон презентации АРК (предоставляется спикеру комитетом ДПО), обязателен обзор источников информации об АРК и информирование об АРК в произвольной форме в течение мероприятия продолжительностью не менее 5 минут.
2.4. Приглашения на личные мероприятия, проводимые спикерами (членами АРК, в том числе членами Правления АРК и иными лицами) вне АРК не допускаются.
2.5. По желанию спикера мероприятие транслируется в прямом эфире на личных страницах и страницах АРК.

 

3. Порядок организации продвижения и проведения мероприятий в рамках личной коммерческой деятельности (п.1.2):

3.1. Информация о планируемом мероприятии предоставляется спикером (членом АРК, в том числе членом Правления АРК), в формате заявки до 20 числа каждого текущего месяца, предшествующего месяцу планируемого мероприятия, руководителю комитета ДПО.
3.2. Сбор участников происходит путем рассылки анонса по базе АРК и публикаций анонса в группах АРК от имени АРК представителем комитета маркетинга в срок не менее 7 дней до даты проведения мероприятия. Спикер предоставляет членам АРК скидку в размере не менее 25% на участие в мероприятии, а также оплачивает взнос за размещение анонса в размере 10% от общей суммы своего дохода от участия членов АРК в бюджет АРК в срок не позднее 15 дней с момента проведения мероприятия.
3.3. Приглашения на личные мероприятия, проводимые спикерами (членами АРК, в том числе членами Правления АРК и иными лицами) вне АРК не допускаются.

 

4. Материалы мероприятий АРК

4.1. Материалы (видеозапись, презентация, иные материалы) подлежат обязательному размещению в базе знаний АРК (в открытом или ограниченном доступе по согласованию со спикером). Авторские права безусловно сохраняются за спикером.

Утверждено Правлением АРК 24 апреля 2020 года

Заполните заявку для проведения вашего мероприятия!