• +7 (495) 500-7864
  • info@coach-rus.org

Контрактинг в коучинге — Дайана Ньюэл


 

 

контрактинг в коучинге

Diane Newell, TheOCM (UK)

Дайана Ньюэл (Diane Newell) – управляющий директор The OCM по стратегии и лидерству. Она работает с лидерами, помогая им в их роли найти новые и более эффективные способы развития, чтобы они привели к успеху свои команды и возглавляемые ими организации.

 

Она получила образование инженера в Imperial College и степень МВА в Лондонской школе бизнеса. Свою карьеру руководителя она начала в технологичных производствах в Великобритании и Европе, а закончила в США, где уже занимала пост вице-президента Airco (входит в группу BOC). Затем она перешла в индустрию консалтинга и заняла пост управляющего директора Blessing/White – международной группы, специализирующейся в лидерстве, организационном и личностном развитии.

 

Дайана развивала и оттачивала свои навыки коучинга и в 2000 году ушла из Blessing/White, чтобы развивать свою практику в Jericho Partners, а в в феврале 2011 года она присоединилась к The OCM.

 

Дайана Ньюэл работает с председателями и членами советов директоров, первыми лицами корпораций, финансовыми директорами, функциональными и региональными лидерами из области финансов, индустрии товаров массового потребления (FMCG), высоких технологий, издательств, образования и социальной службы. География её клиентов: США, Германия, Франция, Бельгия и Великобритания. Масштаб организаций от крупнейших международных корпораций до небольших театральных трупп.

 
 

контрактинг в коучингеThe OCM (Oxford Coaching Mentoring) основана в 1998 году. Сейчас это международный провайдер коучинга и менторинга для индивидуальных и корпоративных клиентов. Холистический и практический подход в подготовке коучей и менторов признан широким кругом заказчиков и профессиональным сообществом как при подготовке корпоративных, так при аккредитации частнопрактикующих коучей и менторов.

Напишите комментарий

Обязательные поля обозначены *