• +7 (495) 500-7864
  • info@coach-rus.org

Заявление для вступления в комитет

арк

Положение о руководстве комитетами, комиссиями и рабочими группами

Редакция от 8 августа 2015 года.

  • Комитет Ассоциации русскоязычных коучей создаётся по утверждённому Правлением стратегическому направлению деятельности организации.

  • Комиссия Ассоциации русскоязычных коучей создаётся по решению Правления для решения периодически возникаюших вопросов.

  • Рабочая группа Ассоциации русскоязычных коучей создаётся по решению Правления для разработки тактических задач или для определения фронта работ по созданию комитета.

  • Во избежание конфликта интересов руководить комитетами, комиссиями и рабочими группами Ассоциации русскоязычных коучей не могут учредители, руководители и члены совета директоров профессиональных некоммерческих объединений коучей и коуч-компетентных специалистов.

  • Членами комитетов, комиссий и рабочих групп могут быть только действительные члены Ассоциации русскоязычных коучей, числящиеся в реестре.

Позиции

Некоммерческая деятельность руководителя комитета подразумевает высокий уровень ответственности за область деятельности и коллег, входящих в комитет.
Позиция руководителя комитета выборная, конкурсная и утверждается Правлением Ассоциации на срок 1 год.

Заявка на позицию руководителя комитета

Членом комитета может быть любой член Ассоциации, обладающий необходимыми и достаточными компетенциями для работы в комитете.

Заявка члена комитета

В функционал координатора комитета входит организационно-техническая деятельность.
Позиция координатора комитета выборная, конкурсная и утверждается руководителем комитета на срок 1 год.

Заявка на позицию координатора комитета

В функционал руководителя проектной группы комитета входит утверждение цели, задач и срока выполнения проекта с Правлением АРК. Формирование состава рабочей группы и руководство.
Срок деятельности рабочей группы ограничен сроком её проекта. В случае масштабной деятельности рабочая группа по решению Правления АРК может быть преобразована в Комитет.

Заявка на позицию руководителя рабочей группы

Членом рабочей группы может быть любой член Ассоциации, обладающий необходимыми и достаточными компетенциями для работы.

Заявка члена рабочей группы