• +7 (495) 500-7864
  • info@coach-rus.org

Услуги

Программа профессионального развития

Программа профессионального развития членов Ассоциации русскоязычных коучей (АРК) состоит из добровольной и обязательной частей. Например, коучинговую супервизию обязательно проходить не менее 2-х раз в год, а участие в открытых мероприятиях и проектах АРК является добровольным.

Супервизия

Коучинговая супервизия является обязательным условием членства в Ассоциации русскоязычных коучей (АРК). В год необходимо пройти супервизию не менее 2-х раз и при продлении членства предоставить Отзыв супервизора в Комитет по членству.

Сертификация

Профессиональная сертификация в Ассоциации русскоязычных коучей (АРК) является добровольной. Подробности вы можете узнать в Комитете по сертификации.

Услуги

для профессиональных коучей

Коучинговая супервизия

- это анализ и обсуждение работы коуча опытным коучем (супервизором). Она включает анализ качества коучинга и/или оценку работы коуча на основе проявляемых коучем профессиональных компетенций.

Подробнее
Сертификация

Сертификация профессиональных коучей происходит на основании профессионального стандарта "Коуч" при предоставлении необходимого количества часов подтвержденной практики коуча.

Подробнее
Аккредитация

Аккредитация программ подготовки профессиональных коучей и коуч-компетентных специалистов будет разработана Комитетом по аккредитации АРК на основании профессионального стандарта "Коуч".

Подробнее

Программа профессионального развития коучей АРК

Постоянно действующая добровольная система для развития коучинговых компетенций и практики коуча.

Вступление в АРК
Вступление в АРК

Процедура вступления подразумевает подачу заявления, предоставление сертификатов о профессиональной подготовке в коучинге, рекомендаций и прохождение входной супервизии.

Коучинговая супервизия
Коучинговая супервизия

Коучи АРК в течение года проходят 2 супервизии с предоставлением письменных документов от супервизора в Комитеты по членству и супервизии для продления своего членства в следующем году.

Участие в мероприятиях
Участие в мероприятиях

Коучи АРК добровольно принимают участие в мероприятиях и проектах инициированных Ассоциацией, а также на особых условиях в партнерских мероприятиях, которые поддерживает наша Ассоциация.

Партнеры